artikel, demo sound, band profile send to: noiseblast.media@gmail.com

HONESTLY WE JUST DON'T CARE!!!!


By on 2.10.12

Entah kenapa kata-kata itu muncul dalam benak kami, entah kami merasa bosan atau muak terhadap apa yang kami lihat, perhatikan dan rasakan. Tapi sejujurnya memang kami muak dan bosan terhadap apa yang kami lihat dan rasakan. Berbicara tentang ini itu dan bla-blanya yang gak jelas juntrungannya. Bagi kami apa yang kami lakukan adalah untuk "kebutuhan" kami sendiri yang mungkin bisa dibagikan, bukan kami tidak mau mendengar omongan atau wejangan dari kalian but basicly inilah kami yang mencoba membangun sesuatu dari dalam kami sendiri. Kami menerima dan menyaring apa aja masukan dari siapa saja tapi paling tidak kami sendiri mempunyai jalur yang boleh dikatakan pakem bagi kami sendiri. suka atau tidak , interest atau tidak, setuju atau tidak ya itu terserah kalian. yang terpenting kami tidak keluar dari garis besar yang kami buat tanpa harus merugikan kalian. mungkin suatu pemikiran yang bagus dari kalian tapi belum tentu bagus bagi kami,atau sebaliknya, maaf jika kami memutuskan untuk seperti ini. bagi kami secara personal adalah urusan masing -masing dari kami yang kami coba untuk diselaraskan. Gak ada masalah jika akhirnya seseorang diantara kalian bahkan kalian sendiri untuk membenci kami, tapi kami tetap yakin dengan keyakinan kami. Karena pada dasarnya perubahan tidak bisa dipungkiri untuk terus dicapai.

Kenapa kami tidak peduli???bukan tanpa alasan memang karena seiring berjalanya waktu banyak hal-hal benturan yang kami temui.tidak peduli bukan berarti kami tidak ingin membangun sesuatu tapi kami ingin mencoba membangun suatu pengaruh dilingkungan kami yang terkecil sebelum ke hal yang besar. Kami tidak peduli kalian mengecap kami seperti apa. tapi perlu diketahui bahwa kami tidak seperti yang kalian kira atau pikirkan. Sangatlah cape untuk menanggapi hal-hal yang gak jelas juntrungnya.

Lanjut langsung sedikit menyentuh inti dari wacana ini. bagi kami, kami bebas mengeksplor pemikira-pemikiran kami melalui sebuah wacana yang kemudian kami tuangkan dalam bermusik yang sementara menjadi media bagi kami untuk berbagi . Banyak yang bilang kami seperti ini, kami seperti itu, lhoh "hardcore" ko gitu???? so apa masalahnya???? bagi kami "hardcore" adalah urusan kami secara personal bagi kami yang setiap personal mempunyai definisi masing-masingi. bukanya "hardcore" kamu, dia, kalian jelas beda kan??? so jadi apa masalahnya??? "bukanya "hardcore" itu sebuah revolusi diri, movement yang bisa banyak dijabarkan. bukan cuman untuk menghakimi sana sini???.

Kami senang memainkan ini itu, kami senang membahas membangun ide pemikiran ini itu tanpa harus terjebak label. spengetahuan kami "hardcore" dan bla-blanya itu bukanlah dari sebuah kesepakatan antara kamu dan aku atau dengan kalian, itulah yang membuat sesuatu sebuah esensi itu menjadi berwarna. banyak ide yang ditimbulkan, banyak wacana yang dimunculkan. Bukan sekedar kalian duduk melamun, berkhayal tanpa perwujudan yang real. dan apakah "hardcore" itu sebagai jawaban yang pasti bagi kalian. "hardcore" apa yang kalian inginkan???apakah existensi??? popularitas ??? honestly we just dont care! inilah kami yang meyakini dengan keyakinan masing-masing tanpa ada paksaan atau tuntutan ini itu. tanyakan pada jiwamu yang tertekan. dan ini bukanlah "pelarian" kawan!!!!. FAKK OUR ATTITUDE,...WHO CARE.......???????!!!!!!!!!!!!


LIFE FOR ANYTHING ELSE

===========================================================


Syamsul adalah kawan lama yang ternyata berasal dari Kota Semarang, dia sekarang menjadi frontline di Life For Anytihng Else, kalo kata Garna (eks. AK//47), Syamsul itu nihilis hehe ... Syamsul bertahan dengan ke-straight edge-annya. Dia juga memiliki usaha clothingan by hand yang berlabelkan GLORIOUS, dan ini adalan tulisan yang kami comot dari catatanya di akun facebooknya: https://www.facebook.com/syamsul.hariini

KOLEKTIF KURANG KERJAAN

Demo lagu, press release (rilisan terbaru), Scene/Gigs Report, Artikel/Tulisan sendiri, Flyer/poster (Gigs/Events, Rilisan), Review (CD, kaset, filem, buku, dll), kirim ke: noiseblast.media@gmail.com.

 
Bagikan