artikel, demo sound, band profile send to: noiseblast.media@gmail.com

ANAK SETAN 2012, CYCLONIC DEPRESION ... OUT NOW!!


By on 20.11.12



Si Uwa Kimul Ciptarea menunjukkan kembali kalibernya sebagai penggiat scene di Kota Cipanas ... belom lama dia ngeluarin mini album band-nya yaitu Instalasi Gawat Darurat, kali ini dengan bandnya yang lain yaitu ANAK SETAN ...

Hmm ... bisa dibilang si Uwa nih "makin tua makin jadi" deh kayanya. Lewat Ciptarea Productionnya dia makin "nekat" aja. Gimana enggak, sementara "mindset" yang terbentuk di scene adalah kalo mau eksis labelnya ya ngerilis band luar atau bandlu split ama band luar biar eksis kemana-mana, tapi dia kayanya gak mau ambil pusing ama begituan deh ... dia lebih asik ama apa yang ada dan realistis keliatan didepan matanya. Ya intinya GAK NEKO NEKO gitu deh ...

Ya, inilah ANAK SETAN dengan album terbarunya CYCLONIC DEPRESION bermuatan 13 lagu dengan karakter Female Vocal -nya yang gahar (gue udah liat aksi panggungnya kebetulan hehe). Harganyapun gak mahal, gak semahal Ciu atau Anggur malah ... cuma 15 rebu perak!! hehe.

Berikut kalimat yang tersemat di forum Noiseblastmedia dari si Uwa:

"Sudah beredar, dijualin dgn harga 15 ribu perak (tidak termasuk ongkir sialan).Berhubung ini formatnya CD-R, jadi bikinnya cuma sedikit. So, siapa cepat dia dapat ;) Mau trade/barter juga boleh, konfirmasi dulu. Thanx"

Keterangan buat yang minat silahkan lokit aje digambar atau klik disini langsung ke orangnya. Aseli ... kayanya kudu di review nih kayanya ... jadi penasaran guenya ... hehe

Kalo mau jajal dengerin bisa simak videonya nih:





KOLEKTIF KURANG KERJAAN

Demo lagu, press release (rilisan terbaru), Scene/Gigs Report, Artikel/Tulisan sendiri, Flyer/poster (Gigs/Events, Rilisan), Review (CD, kaset, filem, buku, dll), kirim ke: noiseblast.media@gmail.com.

 
Bagikan