artikel, demo sound, band profile send to: noiseblast.media@gmail.com

NBR 08/2013 VA. YANG PENTING BERISIK!! #2 (Free Download Compilation)


By on 7.12.12

Ada dua hal yang bikin kami semangat melakukan segala sesuatu agar lebih cepat pada waktu yang ditetapkan, yaitu kelahiran putra kami (ini sedikit privasi tapi ini sangat berarti) dan segera merilis kompilasi YANG PENTING BERISIK!! kedua ini.

Kami gak tau, mungkin ini faktor keberuntungan atau apalah namanya ternyata salah satu dari dua faktor diatas telah muncul lebih cepat dari waktu yang diperkirakan. Ya, kelahiran itu gak bisa dimatematikakan, dan kami beruntung putra kami muncul sebelum launcing album kompilasi ini yang direncanakan tanggal 8 Desember 2012, sedangkan putera kami muncul kebumi tanggal 6 Desember 2012. Sedangkan ketikan ini dikerjakan tanggal 7 Desember 2012.

Yup, tinggal besok, dan semuanya sudah siap. Dan sekedar bocoran dan pertimbangan kalian sebelum mendownload kompilasi ini, kompilasi ini berdurasi 1 jam, 15 menit, 52 detik dengan kontain 40 band didalamnya. Genre yang terlibatpun lebih varian ketimbang yang edisi satu kemarin. Kali ini ada beberapa band memainkan nintendo grind, metalcore, dan punk rock. Ya, hal yang sebenernya paling gak penting dikompilasi ini adalah "masalah genre musik" selama roots dan niatnya mau berisik ya silahkan ikut deh hehe. Kalo mau jelasnya bisa simak pres release kompilasi ini. Seperti kemarin kami masukkin beberapa band dari luar scene lokal untuk kompilasi ini, dan kali ini ada GALE dari Ekuador yang ngusung Goregrind dan Tension dari US yang ngusung Power Violence/Grind. Cuma dua band?? sebenernya ada 3 band, satu lagi yaitu PROJECT SCUM, cuma ini proyekan Marc (Final Cunt, Spanyol), ama si Slezz (Nauser, Cipanas) dan Gozien (Playing Deadman/Jeffery Dahmer, Cipanas).Tapi sebenernya (lagi) masih ada beberapa band di email kami, tapi kami memilih porsi band lokal haru lebih banyak di kompilasi ini, kehadiran band luar hanya sekedar aja secara potensi di scene lokal itu terus muncul dan gak akan bisa disumbat (hehehe). Ya, kami masih percaya potensi yang lebih baik akan muncul terus, terus dan terus.

save and share this pictures

Kompilasi ini memiliki kapasitas 107.88MB, dan diikuti oleh band2 dari 17 daerah di Indonesia. Dari mana aja band lokalnya?? ini jawabannya: Padang (2 band), Jember (1 band), Jakarta (6 band), Cipanas (2 band), Depok (2 band), Tangerang (7 band), Bogor (1 band), Bandung (4 band), Bali (2 band), Bekasi (2 band), Solo (1 band), Purwokerto (1 band), Palembang (1 band), Salatiga (1 band), Kudus (1 band), Malang (1 band), Surabaya (2 band).

Well ... gitu aja deh ya ... kalo mau download silahkan ... kalo mau ikutserta juga silahkan ... kalo mau MODALIN BIAR JADI BENTUK FISIK juga silahkan (hahaha ... boong deng) ... SELAMAT MENIKMATI AJA DEH YA SOB ... CHEERS!!

NoiseblastMedia

KOLEKTIF KURANG KERJAAN

Demo lagu, press release (rilisan terbaru), Scene/Gigs Report, Artikel/Tulisan sendiri, Flyer/poster (Gigs/Events, Rilisan), Review (CD, kaset, filem, buku, dll), kirim ke: noiseblast.media@gmail.com.

 
Bagikan