artikel, demo sound, band profile send to: noiseblast.media@gmail.com

HOTGRIND PARADE, split NECROPSY/GILABASTARD


By on 26.2.13

Hey kalian ... terimakasih sebelumnya udah mau nyambangi blogmedia kami. Ya, kalian masuk ke Noiseblastmedia (lagi) lantaran ada satu hajat kami yaitu merilis proyek splitan antara dua band grindcore 'extra pedas' dari dua wilayah berbeda di bumi Nusantara ini. Inilah NECROPSY dari kawasan Selatan Kota Tangerang, dan GILABASTARD bandyang bener-bener gila dari ujung timur Pulau Kalimantan, yaitu Kota Tarakan.

NECROPSY sendiri bukan band asing bagi kami, mereka adalah langganan rilisan kami dan ini adalah untuk yang kali ketiganya setelah split dengan MACHINE-GRIND ERECTION, dan juga terlibat di kompilasi YANG PENTING BERISIK!! edisi pertama. Begitu juga GILABASTARD, band yang awalnya bekerjasama dengan kami melalui pembuatan stuff ini akhirnya menjadi 'sesuatu' yang sangat familiar bagi kami, ini juga proyek ketiga mereka dengan kami setelah jauh sebelumnya mereka terlibat dua kompilasi rilisan kami yaitu NOISEBOMBSOUNDS compilation dan YANG PENTING BERISIK!! edisi pertama. Ya, GILABASTARD dan NECROPSY adalah dua band dari angkatan kompilasi YANG PENTING BERISIK!! edisi pertama.

Kesepakatan yang dibuat adalah merilis sebanyak 12 lagu dengan porsi masing-masing band 6 lagu, dirilis secara online dan ide HOT GRIND PARADE itu sengaja kami buat sepihak dikarenakan dua band ini sama-sama pedes dan nikmat tentunya hehe. Gak percaya? silahkan aja join Free Download launchingnya disini (klik aja).

Atau kalo mau dengerin lagunya bisa putar aja soundcloudnya:

KOLEKTIF KURANG KERJAAN

Demo lagu, press release (rilisan terbaru), Scene/Gigs Report, Artikel/Tulisan sendiri, Flyer/poster (Gigs/Events, Rilisan), Review (CD, kaset, filem, buku, dll), kirim ke: noiseblast.media@gmail.com.

 
Bagikan