artikel, demo sound, band profile send to: noiseblast.media@gmail.com

THREE NOISEKETEERS split Digi Digi Crazy/Trocomordedor/Machine-Grind Erection



Halo ... Maret 2013 ini kami kembali melenggang kangkung dengan rilisan kami berikutnya. Sebuah proyek split dari 3 band elektro noise dari dua negara yaitu Chile dan Indonesia. DIGI-DIGI CRAZY band asal Kota Bandung yang untuk kali ketiganya gabung bersama kami setelah sebelumnya split denga NODA NADA dan juga terlibat di Kompilasi reguler kami yaitu YANG PENTING BERISIK!! 2 akan bersama dengan TROCOMORDEDOR band Harshnoise asal Chile yang sebelumnya kami rilis splitnya bersama FECTUS, juga MACHINE-GRIND ERECTION band cybergrind asal Kota Depok yang udah sering mundar mandir di NoiseblastMedia ini.

THREE NOISEKETEERS adalah nama yang sengaja kami berikan setelah kebingungan bikin nama buat proyek ini. Tapi apalah arti sebuah nama, disini pun gak mengandung arti apa-apa dari nama tersebut, hanya sebagai legitimasi identitas sebuah proyek dari tiga band yang masing-masing punya nama cukup panjang hehe.

Proyek 3 way split ini sendiri sebenernya sebuah proyek santai dimana ketiga band diatas gak ditentuin tengat waktu, intinya, kapanpun beresnya materi masing-masing band dan ada waktu buat bicarain kelanjutannya, ya ayuk deh jadiin atau realisasiin nih poyekan. Jumlah lagu pun sebenernya bukan 6 dari tiap band, tapi 5, tapi jadinya malah enam dan ini bukan suatu masalah buat THREE NOISEKETEER ini, sekali lagi ini proyekan santai wa sahlan hehehe .

Sekarang kita kupas "kulitnya" aja ya tentang THREE NOISEKETEERS ini. Proyekan ini berisi 18 lagu yang kesemuanya merupakan hasil produksi electro noise atau biasa disebut Digital noise. DIGI DIGI CRAZY tampil dengan 6 lagu yang ritme tiap tracknya cukup bikin blag blug blag blug jantung (yang jantungan dianjurkan jangan dengerin deh), TROCOMORDEDOR tetap dengan konsep kasarnya yang sangat talented ngolah soundnya dan sangat enerjik. Sementara MACHINE-GRIND ERECTION yang biasa dengan Groovy electro grind-nya kali ini tampil dengan gaya yang hampir mirip dengan kedua band diatas walaupun belum nyampe sebenernya hehehe, sampe nulis gini "but in this split we presents as the harshnoise band that inspiring from both bands that includes in this THREE NOISEKETEERS albums".

Oke deh buat yang mau ikutan nyimak Launching THREE NOISEKETEERS ini kalian bisa klik: https://www.facebook.com/events/577951652217058/

Dan ini streaming teasernya:

KOLEKTIF KURANG KERJAAN

Demo lagu, press release (rilisan terbaru), Scene/Gigs Report, Artikel/Tulisan sendiri, Flyer/poster (Gigs/Events, Rilisan), Review (CD, kaset, filem, buku, dll), kirim ke: noiseblast.media@gmail.com.

 
Bagikan