artikel, demo sound, band profile send to: noiseblast.media@gmail.com

NBR 022/2014 VA. YANG PENTING BERISIK!!! #4


By on 10.4.14



Released: 10 Agustus 2014
Label: Noiseblast Recordings
Genre: HC/Punk/Thrash/Grind/Noise/Death
Country: Indonesia, Ecuador, French, USA, Hungary

Tracklist:
01 CLITORAL DECAY - Selangkangan Busuk
02 PROJECT FOR BASTRAD - My Lover
03 POLONIUM - Tikus Tikus Berdasi (versi Anas)
04 BRUTEN - Tanpa Kata
05 DISRESPECT - Forgive Me
06 JET AND THE SPANK - War Profiteer
07 HURU HARA - In War
08 NISTA - We're Fighting
09 GO DOG - Viva Vagina
10 OVER POWER - Ambisi
11 MAGHRUM - Kehancuran Moral Dunia
12 ZABOGART - Mosh Hard Work Suck
13 EDOxRIVILIS - Happy Gutural Day
14 VIOLENT VOICES - Diskriminasi
15 AVERZY - Anti Adiccion
16 PREPARE FOR MINDSCAN - Prepare For The Mindscan
17 FREE SPEECH - Have Fun
18 JAKET KULIT - Chaos
19 TUMORSICK - Janin Membusuk
20 SILENCE IN THE DARK - Subjugation
21 CHUM IS FUM - Oh Eman'e
22 ORDURE - Fuck You I'm Grindcore
23 MAENASAL - Jangan Minta Diulang
24 NURIN BROTHERHOOD - Aku Bukan Mulutmu
25 SILICOSIS - Nafas Dalam Api
26 BON-BON SOULTAKER - Badai Kematian
27 VAGAN - Laskar Membakar
28 PUSSYCOCK BALLS - Anal Commando
29 SWEET SUNDAY MORNING - Pembalasan
30 DUEBADEGILE - Sekolah Tinggi Ilmu E'ekonomi Raimu
31 POISONED TRUTH - Blindness Of Nation
32 ONCOM GONDRONG - M.O.D.A.R
33 BASHOTUSUCK - ulah provokator
34 FASTxBUKK - Join The Chanel
35 KALAH TELAK - Normal Untuk Tidak Normal
36 STAGNANT - Stop All Oppression
37 DEMOSxLECTURE - Co-Orporation
38 SQUAREPUNK - Bertahan atau Mati
39 RODA GILA - Mati Satu Bunuh Seribu
40 VIRTUAL TORTURE - Sarkastik Dusta

DOWNLOAD atau baca PRE-RELEASE dulu


NB / PS:

Yang mau ikutan, masih belom putus nih buat edisi yang ke-5 ...  silahkan kirim demo (Mp3, wav), Profil band .txt ((Bio, Discog, kontak. logo, photo), masukin dalam satu folder dan di zip/rar kirim ke: 
noiseblast.media@gmail.com ... 

jangan takut telat, dan jangan protes kalo gak dimuat di edisi ke-5, karenakalo gak nongol di edisi 5 berarti nongol di edisi 6, dst dst dst ...GAK ADA BATAS WAKTU!!! JADI, GAK USAH MAKSAIN JUGA huehuehueeeee ....
===================== wwww.noiseblast-media.tk ==============================

Join for next: 
YANG PENTING BERISIK #5
Just send your demo (mp3, wav), band profile.txt (Bio, Discog, contact. logo, pictures) in one folder (zip/rar) to: noiseblast.media@gmail.com 

ENJOY YOUR FUCKING NOISE!! (apa sih??!)

.:: BREAKING NEWS ::.

Buat temen-temen yang udah ngirim materi kompilasi YPB buat edisi berikutnya atau yang baru mau ngirim, kami beritahukan bahwa email: grindhacker1.2@gmail.com kami tutup dalam kurun waktu yang belum ditentukan. Dikarenakan ada permasalahan dengan email tersebut. Untuk sementara email kami alihkan ke email yang lainnya. Kalau yang mau ngirim atau kirim ulang materinya silahkan kirim ke: noiseblast.media@gmail.com

Terimakasih, semoga dimaklumi adanya ...

Salam baca, dan Salam metal jaya diudara ...

Redaksi NoiseblastMedia

KOLEKTIF KURANG KERJAAN

Demo lagu, press release (rilisan terbaru), Scene/Gigs Report, Artikel/Tulisan sendiri, Flyer/poster (Gigs/Events, Rilisan), Review (CD, kaset, filem, buku, dll), kirim ke: noiseblast.media@gmail.com.

 
Bagikan