artikel, demo sound, band profile send to: noiseblast.media@gmail.com

V.A YANG PENTING BERISIK!! #4 Pre-Release



Halo saudara ... Jumpa lagi kita hehe ... Maaf ya telat, tapi sebisa mungkin kami maksimalkan lagi kinerja salah satu kesibukan kami yang berhubungan dengan Noiseblastmedia ini yaitu rilisan free download kami. Ini adalah alih tangan dari salah satu crew kami yang memegang wewenang ini yaitu Noiseblast Recs dikarenakan sakit yang berimbas pada permasalahan dibeberapa akun jejaring social yang masih locked down. Mudah-mudahan dengan datangnya kabar ini teman-teman yang menunggu rilisannya bisa memaklumi adanya.

Sekilas tentang kompilasi Yang Penting Berisik!!

Kompilasi regular yang sengaja kami buat sebagai salah satu media yang (mungkin) bisa menyambungkan jaringan-jaringan yang terputus. Kompilasi ini tidak (sama sekali) untuk menonjolkan sosok band baru atau idola baru, tapi besar harapan kami dengan kompilasi yang sudah seri ke empat ini adalah munculnya pola komunikasi dua arah atau lebih antara band-band yang mengikuti kompilasi ini. Karena kami percaya, salah satu kenapa komunitas Hc/Punk/Thrash/Grind/Metal masih bertahan sampai sekarang bukanlah karena ‘pemodal’ atau sponsor korporat, tapi adalah jaringan yang semakin kuat dari hari ke hari. Itulah makanya kompilasi ini kami kemas dalam bentuk Free Download.

Setiap edisi dalam kompilasi ini memuat 40 band yang masih dalam ruang lingkup musik bergenre Hc/Punk/Thrash/Grind/Metal didalamnya. Kamipun tidak menyeleksi band-band yang sudah mengirim materinya. Kualitas soundpun kami gak permasalahkan, sebesar atau sekecil apapun bandnya juga bukan masalah bagi kami. Yang jadi permasalahan justru kalau ada band yang musiknya bagus tapi informasi tentang band tersebut kurang lengkap. Kasian kan kalo ada yang suka tapi kebingungan buat menghubunginya hehe. Dan berikut list band yang masuk dalam edisi ke-4, silahkan:

List Band Yang Penting Berisik!! #4

AVERZION (Ecuador)

BASOTHUSUCK (Tangerang, ID)

BON BON SOULTAKER (Lampung, ID)

BRUTEN (Malang, ID)

CLITORAL DECAY (Tarakan, ID)

CHUM IS FUM (Jombang, ID)

DEMOSxLECTURE (Jakarta, ID)

DISRESPECT (Depok, ID)
Jl.H.koja KUKUSAN beji DEPOK-16425
tlp. 087876991344

DUEBADEGILE (Palembang, ID)

EDOxRIVILIS (Tangerang, ID)

FASTxBUKK (Bali, ID)

FREE SPEECH (Malang, ID)

GENTA aka VIRTUAL NOISE (Salatiga, ID)

GO DOG (Padang, ID)

HURU HARA (Bandung, ID)

JAKET KULIT (Surabaya, ID)
** oops! sorry, no contact here ...

JET AND THE SPANK (Semarang,ID)

KALAHxTELAK (Cilegon, ID)

MAENASAL (Depok, ID)

MAGHRUM (Jakarta,ID)

NISTA (Jambi, ID)

NURIN BROTHERHOOD (Jember, ID)

ONCOM GONDRONG (Bandung, ID)

ORDURE (Bali, ID)

OVER POWER (Kediri, ID)

POISONED TRUTH (Kediri, ID)
POLONIUM (Tangerang, ID)

PREPARE FOR THE MINDSACN (Buffalo, NY, US)

PUSSYCOCK BALLS (Hungaria)

PROJECT FOR BASTARD (Lille, Perancis)

RODA GILA (Bali, ID)

SILENCE IN THE DARK (Weleri, ID)

SILICOSIS (Surabaya, ID)

SQUAREPUNK (Bandung, ID)

STAGNANT (Kediri, ID)

SWEET SUNDAY MORNING (Pati, ID)

TUMORSICK (Tangerang, ID)

VAGAN (Bandung, ID)

VIOLENT VOICES (Tarakan, ID)

ZABOGART (Tangerang, ID)
https://www.facebook.com/damon.mccoy.98

Masih ada beberapa band yang ketika ini kami list mereka baru masuk materinya, dan mereka akan dimasukkan ke edisi ke-5. Dan edisi ke empat ini akan rilis pada tanggal 10 April 2014 nanti.

Bagaimana cara ikutan edisi selanjutnya?

GAK MAKE KOLEKTIF-KOLEKTIFAN, GAK MAKE LOYALTI-LOYALTIAN, GAK PERLU BIAYA PRODUKSI GEDE, GAK MAKE BANDROL HARGA, GAK MAKE TARGET PENJUALAN, GAK MAKE ITUNG-ITUNGAN UNTUNG RUGI!!!

Yang mau ikutan, masih belom putus nih buat edisi yang ke-5 ... silahkan kirim demo (Mp3, wav), Profil band.txt ((Bio, Discog, kontak. logo, photo),  masukin dalam satu folder dan di zip/rar kirim ke:  noiseblast.media@gmail.com ... 

GAK ADA BATAS WAKTU!!! JADI, GAK USAH MAKSAIN JUGA huehuehueeeee ....

===================== wwww.noiseblast-media.tk ==============================

Join for next: 
YANG PENTING BERISIK #5
just send your demo (mp3, wav), band profile.txt (Bio, Discog, contact. logo, pictures) in one folder (zip/rar) to: noiseblast.media@gmail.com

.:: BREAKING NEWS ::.

Buat temen-temen yang udah ngirim materi kompilasi YPB buat edisi berikutnya atau yang baru mau ngirim, kami beritahukan bahwa email: grindhacker1.2@gmail.com kami tutup dalam kurun waktu yang belum ditentukan. Dikarenakan ada permasalahan dengan email tersebut. Untuk sementara email kami alihkan ke email yang lainnya. Kalau yang mau ngirim atau kirim ulang materinya silahkan kirim ke: noiseblast.media@gmail.com

Terimakasih, semoga dimaklumi adanya ...

Salam baca, dan Salam metal jaya diudara ...

Redaksi NoiseblastMedia

KOLEKTIF KURANG KERJAAN

Demo lagu, press release (rilisan terbaru), Scene/Gigs Report, Artikel/Tulisan sendiri, Flyer/poster (Gigs/Events, Rilisan), Review (CD, kaset, filem, buku, dll), kirim ke: noiseblast.media@gmail.com.

 
Bagikan