artikel, demo sound, band profile send to: noiseblast.media@gmail.com

VAGINA DENTATA, Interview


By on 3.8.14


Adalah sebuah mitos tentang bagaimana Vagina wanita itu memiliki gigi yang dapat melumat kemaluan seorang pria. Ya VAGINA DENTATA nama yang kemudian menjadi nama sebuah band Pornogoregrind asal Pasar Minggu dan beranggotakan 4 pemuda hobby mengkoleksi filem-filem porno dan juga sangat antusias jika arah pembicaraan sudah mengarah ke selakngan.

Berikut 10 pertanyaan yang kami tujukkan buat VAGINA DENTATA, pertanyaannya (bukan jawabannya hhe) secara jujur gak bermutu dan gak nyambung ... tapi, simak aja deh ya? Hehehe

NB: Apa yang melatar belakangi musik kalian menjadi musik yg kontain liriknya tentang Porno?
VD: sebenernya karena kecocokan dari semua personil aja sih, sama-sama suka ngoleksi bokep dan cukup hyper sama yg namanya seks dan disamping itu kita ingin mencari yang beda aja dengan yang lainnya, hehehehe 

NB: Ada kendala gak membuat konsep musik Pornogrind ini? jelaskan!
VD: Gak ada, Kami melakukannya dengan Enjoy seperti Hubungan seks aja (hahaha), tapi tetaplah pada jalur aslinya dan ngerti apa yg kami ambil. hehehehe

NB: Lebih pentingan mana menurut kalian, Lirik atau Musik?
VD: dua-duanya penting sepenting film-film hot dari Audrey Bitoni, Alleta Ocean dan Bintang bokep lainnya haha

NB: Musik kalian pornogrind dan gak ngebut kaya pornogrind "lainnya" di scene ini? Apa aja yang mengilhami musik VxD ini?
VD: mungkin ingin terlihat beda dari yg ada,dan disini kami terlalu di pengaruhi oleh band-band seperti yg lumayan toku impetigo,cock and ball torture dan ulcerous phlegm . jadi ga perlu ngebut deh seperti cara seks kami pelan-pelan asal pasti :D.

NB: Menurut kalian, bisa gak band Pornogrind nyisipin selagu atau dua lagu dialbumnya yang bertemakan Sosial Politik? jelasin ...
VD: bisa aja kenapa tidak, mungkin kita bisa gabungkan unsur sosial politik dengan kepornoan, toh sekarang tokoh politik aja banyak yg bikin video porno, jadi tergantung sama band itu sendirilah :D

NB: Untuk konsep musik dan lirik, bagaimana konseptual prosesnya?
VD: bertahap,membuat dan memutuskannya secara bersama-sama

NB: Bagaimana cara kalian jika ada yang memprovokasi atau menentang musik dan lirik porno VxD?
VD: ah biarkan saja, dia sirik mungkin karena ga bisa seperti kami yg menciptakan dunia sendiri

NB: Bagaimana scene (tongkrongan) kalian? apa band Porno semua?
VD: Tidak juga, ada PUNK,DEATH METAL, THRASH METAL, BLACK METAL, GRINDCORE, SKA DLL ya masing-masing mempunyai jalurnya sendiri tapi tetap care :)

NB: Diantara kalian ada gak yang kesehariannya berhubungan sama hal-hal pornografi/Pornoaksi? seperti (misalnya) ada yang jadi bintang pornokah atau guru seksologikah?
VD: Tidak sih cuma untuk vocalis kami sedikit berpengalaman, beliau juga sudah mendapat gelar karena 2 kali kena penyakit kelamin karena kebebasannya dalam seks :(

NB: Silahkan pilih ... enakan mana? Memek atau Ganja?
VD: WADUH BERAT JAWABNYA ,dua-duanya mempunyai nilai kenikmatan yang sangat tak ternilai bikin soulfly dan croot hahaha mungkin ngeganja dulu baru tertawa bareng sama memek deh,seru pastinya :D

== xxx ==

VAGINA DENTATA Facebook (Biography, Discography, Download, Merchandise, Contact, Line Up, and Update)

Interview diambil dari Booklet CD GRIND ERECTION (split VAGINA DENTATA / KALYTERA)

KOLEKTIF KURANG KERJAAN

Demo lagu, press release (rilisan terbaru), Scene/Gigs Report, Artikel/Tulisan sendiri, Flyer/poster (Gigs/Events, Rilisan), Review (CD, kaset, filem, buku, dll), kirim ke: noiseblast.media@gmail.com.

 
Bagikan