artikel, demo sound, band profile send to: noiseblast.media@gmail.com

NBR 026/2015 VA. YANG PENTING BERISIK!!!#5


By on 28.9.15



Sedikit Curhat Dari Redaksi

Fyuhh ... Satu alasan paling dominan (dari beberapa list alasan) ketika NoiseblastMedia ini mandek adalah J.E.N.U.H. Yup, secara egois dan menunda sepihak, kami me-non aktif-kan blog ini tanpa pemberitahuan lebih lanjut. Jadi ketika hasrat itu kembali, dengan mudah pula kami ingin menyatakan M.A.A.F.dengan seenak udel kami, buat para partisan kompilasi Yang Penting Berisik!! #5 yang udah menunggu kemunculan kompilasi rutin kami ini sejak setahun lalu (atau mungkin lebih). 

Kecewa, ya mungkin itu yang kami bayangin dari teman-teman yang ada di kompilasi ini, tapi dengan besar kepala kami nyatakan bahwa kekecewaan kalian itu manusiawi, karena ketika kami jenuh, itupun manusiawi juga, Akhirnya kami merasa gak enak dan merasa bersalah ya itu manusiawi juga. Pokoknya kalo manusia-wi itu sah sah aja dah ya, karena kalian manusia, saya juga manusia, dan KESALAHAN adalah wajar dan manusiawi banget (cuma hewan dan tumbuhan yang gak boleh salah mungkin).

Ah udahlah, mumpung kami lagi bersemangat, inilah kompilasi YPB yang kami rasa lebih varian dari segi genre dan lebih mudah dalam pengerjaannya (gak usah ribet-ribet browsing buat ngelengkapin data-data yang kami minta sebelumnya) dari kompilasi YPB sebelumnya.Dan dengan tanpa punya malu kami mau ucapin terimakasih ya kepada semua partisan YPB#5 yang udah nunggu atau mungkin udah ngelupainnya. Dan terimakasih juga kepada kata MANUSIAWI yang udah memperkuat alibi kami dan akhirnya tanpa tahu diri meluncurkan NoiseblastMedia dan kompilasi Yang Penting Berisik!!#5 ini.

YANG PENTING BERISIK!!#5, Yang Ikutan Berisik

Inilah list band yang ikutan di edisi kelima ini, dan ini diambil dari email yang noiseblast.media@gmail.com, buat kalian yang ngirim ke email grindhacker1.3@gmail.com, kami gak bisa akses, dan bukan salah kami kalo band kalian gak masuk karena kami sudah mengeluarkan pemberitahuan sebelumnya:

ACCIDENTALKILLING (Makasar, ID)

Email: killing.accidental@yahoo.com
Twitter: @AccdentKill_HC 
http://www.reverbnation.com/accidentalkilling
========================================================================

ALZHEIMER GRIND (Bandung, ID)

https://www.facebook.com/Alzheimer-Grind-214054328718470
http://www.reverbnation.com/alzheimergrind
========================================================================

ANTARA 2 SISI (Cirebon, ID)

https://www.facebook.com/ANTARA-2-SISI-256250787724322
========================================================================

ASSAULT TORMENT (Jonggol, ID)

https://www.facebook.com/Assault-Torment-1629774880633209
https://www.reverbnation.com/assaulttorment2
========================================================================
BLASHYRKH (Demak, ID)

https://www.facebook.com/blashyrkhpage
https://www.facebook.com/blashyrkh.mranggen
https://twitter.com/Blashyrkh_INDO
http://www.reverbnation.com/blashyrkhindo
========================================================================

CARNIVOROUS (Makasar, ID)

https://www.facebook.com/Carnivorous-123899214338330
========================================================================

CIVIL SOCIETY (Ambarawa, ID)

https://www.facebook.com/Civil-Society-HcPunk-115836971764338
http://www.reverbnation.com/civilsociety
========================================================================

DEATH BLOOD EVERMORE (Bogor, ID)

https://www.facebook.com/DxBxE
http://www.reverbnation.com/dbe69
========================================================================

DESTROYING HELL CONSTRUCTION (Jakarta, ID)

Fb: www.facebook.com/destroyinghellconstruction
Reverb: www.reverbnation.com/ destroyinghellconstruction
Twitter: www.twitter.com/dhcofficial
Bandcamp: destroyinghellconstruction.bandcamp.com
========================================================================

?DASH! (Solo, ID)

https://www.facebook.com/pages/DASH/210093132502877
https://soundcloud.com/kecoajahat
http://www.reverbnation.com/dash52
========================================================================

DEATHNOTE (Tarakan, ID)

https://www.facebook.com/Deathnotegrindcore
========================================================================

DISKUSI ILMIAH (Jatinangor, ID)

https://www.facebook.com/Diskusi-Ilmiah-186961564687255
https://twitter.com/Diskusi_Ilmiah
========================================================================

EXCESS (Jember, ID)

https://www.facebook.com/excessgrind
http://www.myspace.com/excessgrind
email: excess.grind@gmail.com
========================================================================

FAAKK!!! (Blitar, ID)

https://www.facebook.com/faakk.grind
https://www.reverbnation.com/faakk
========================================================================

FACE THE LIFE (Bogor, ID)

https://www.facebook.com/FTLhc
http://twitter.com/FTLhc
========================================================================

GORENGAN (Palembang, ID)

http://www.metal-archives.com/bands/Gorengan/3540383382
https://www.reverbnation.com/goregoregorengan
========================================================================

HELLMOUTH (Bandung, ID)

https://www.twitter.com/Hellmouthgrind (@Hellmouthgrind)
https://www.facebook.com/Hellmouthgrindcore 
https://www.purevolume.com/hellmouth 

========================================================================

HUMAN OF CHAOS (Bandung, ID)

https://www.reverbnation.com/humanofchaos
https://twitter.com/humanofchaosbdg
========================================================================

INNERGRIND (Malang, ID)

https://www.facebook.com/Innergrind-264272903675144
https://twitter.com/IGxGC
========================================================================

JENGLOTH (Depok, ID)

https://www.facebook.com/jenglothband
http://www.metal-archives.com/bands/Jengloth/3540365919 
========================================================================

KONAKLYSM (Depok, ID)

https://www.facebook.com/konaklysmgrind
========================================================================

KONTRASOSIAL (Bandung, ID)

https://www.facebook.com/Kontrasosial-183753218487680
========================================================================

LEBAH HITAM (Medan, ID)

https://www.reverbnation.com/lebahhitam
https://www.facebook.com/lebahitam666
========================================================================

LORD PIGGY (Chihuahua, Mexico)

https://www.facebook.com/LordpiggyMX
http://www.reverbnation.com/lordpiggy
========================================================================

MAHLUK ASING (Bandung, ID)

FB: www.facebook.com/makhlukasinghcpunk
Reverbnation: www.reverbnation.com/makhlukasinghcpunk
========================================================================

MELIONS (Bandung, ID)

https://www.facebook.com/MELIONS-HC-288217437855640
https://www.melionshc.bandcamp.com
twitter: @MELIONS_HC
========================================================================

MOSHTURBACCION (Depok, ID / Catalunya / Alicante, Spain)

Marc (Maximatosis): https://www.facebook.com/marc.grindcore
Kojo (Tu Carne): https://www.facebook.com/txcxkojo
Goredhell (MxGxEx): https://www.facebook.com/gored666hell
========================================================================

MONEY HATER (UsA/Mexico)

https://www.facebook.com/sebo.ruido
http://moneyhater.bandcamp.com
========================================================================

NOISE SONETA (Bali, ID)

https://noisesoneta13.bandcamp.com
========================================================================

NOISExSQUADx (Malang, ID)

https://www.facebook.com/NOISExSQUADx-354881274524253
http://www.reverbnation.com/noisexsquadx
https://twitter.com/NOISExSQUADx
===========================================================================

OWOL OWOL MURAH (Pekalongan, ID)

https://www.facebook.com/owolowol.murah
https://soundcloud.com/fadhil-nizar-a
========================================================================

PRIMORDIALIS (Ciamis, ID)

http://www.reverbnation.com/primordialis
========================================================================

ROCKUMPETx911 (Jakarta, ID)

https://www.facebook.com/RockumpetNineEleven
http://rockumpetx911.bandcamp.com
========================================================================

ROLE OUT (Riau, ID)

https://www.facebook.com/roleoutpunk
http://www.reverbnation.com/roleout
========================================================================

SILENCE IN THE DARK (Weleri, ID)

https://www.reverbnation.com/silenceinthedark
https://www.facebook.com/silenceinthedarkband
========================================================================

SOCIALOBSERVERS (Jakarta, ID)

https://www.facebook.com/SocialobserverS-GRINDCORE-228860707169793
http://www.purevolume.com/SOCIALOBSERVERS
========================================================================

THE SOCKGOL (Ponorogo, ID)

https://www.facebook.com/THE-SOCKGOL-212468348812570
email: sockgol@rocketmail.com
=======================================================================

TOTALVISI (Yogyakarta, ID)

https://www.reverbnation.com/totalvisi
=======================================================================

UNKIND (ID)

http://unkindharsh13.bandcamp.com
========================================================================

VOCTHRASH (Jakarta, ID)
https://www.facebook.com/vocthrashofficial
https://www.facebook.com/Vocthrash
http://vocthrash.tumblr.com/
========================================================================

Buat Edisi Yang Berikutnya


GAK MAKE KOLEKTIF-KOLEKTIFAN, GAK MAKE LOYALTI-LOYALTIAN, GAK PERLU BIAYA PRODUKSI GEDE, GAK MAKE BANDROL HARGA, GAK MAKE TARGET PENJUALAN, GAK MAKE ITUNG-ITUNGAN UNTUNG RUGI!!!

Yang mau ikutan, masih belom putus nih buat edisi yang ke-6 ... silahkan kirim demo (Mp3, wav), Profil band.txt ((Bio, Discog, kontak. logo, photo),  masukin dalam satu folder dan di zip/rar, terus tulis subjek emailnya YPB#6, INGAT!! tulis subjek emailnya YPB#6 kirim ke: 
noiseblast.media@gmail.com ... 

GAK ADA BATAS WAKTU!!! JADI, GAK USAH MAKSAIN JUGA !!!

 Download YPB#5

LEBIH JELAS TENTANG KOMPILASI INI SILAHKAN KLIK YANG PENTING BERISIK!! PRESS RELEASE

KOLEKTIF KURANG KERJAAN

Demo lagu, press release (rilisan terbaru), Scene/Gigs Report, Artikel/Tulisan sendiri, Flyer/poster (Gigs/Events, Rilisan), Review (CD, kaset, filem, buku, dll), kirim ke: noiseblast.media@gmail.com.

 
Bagikan